На детской площадке под Воронежем нашли плачущую и напуганную 8-летнюю девочку

Школьница числилась пропавшей.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 2005
На детской площадке под Воронежем нашли плачущую и напуганную 8-летнюю девочку

Восьмилетняя девочка пропала в Рамони вечером понедельника, 16 декабря. Она вышла из спортивного комплекса, но домой так и не вернулась. Спустя несколько часов обеспокоенный отец школьницы заявил об исчезновении правоохранителям.

Сотрудники Росгвардии выяснили приметы девочки и начали патрулировать улицы, находящиеся рядом со спорткомплексом. На детской площадке заметили подходящую под описание школьницу. Она была напугана и плакала.

– На улице уже было темно и прохладно. Оказалось, что это та самая девочка. Сотрудники вневедомственной охраны успокоили её и отогрели в салоне патрульного авто. После ребёнка предали отцу, – рассказали в Росгвардии.

Волонтёры напомнили, что при исчезновении ребёнка родители должны действовать быстро. В первую очередь следует обратиться в полицию. Если там заявление не принимают, стоит сообщить о пропаже в 112. Сразу после лучше обратиться за помощью к поисковикам. Нужно будет вспомнить, как ребёнок был одет, что у него было с собой, предоставить фотографию.

После стоит позвонить всем, кто может что-то знать: родственникам, друзьям, соседям, тренерам, учителям. Они также могут помочь в поисках. Как правило, дети находятся рядом с домом, на детских площадках или в местах, куда часто ходят с родителями.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также