< >

Педофил из воронежской колонии через «ВКонтакте» заставил детей делать интимные видео

Мужчина мог пользоваться мобильником в колонии строгого режима.

Вести Воронеж 3655
Педофил из воронежской колонии через «ВКонтакте» заставил детей делать интимные видео

В Семилуках осудили 47-летнего Дмитрия Налимова, опасного насильника, который совершил новые преступления прямо из колонии. За развращение детей педофилу добавили срок, увеличив его до 13,5 лет колонии особого режима. Об этом «Вести Воронеж» стало известно от пресс-службы прокуратуры Воронежской области.

Дмитрий Налимов оказался в колонии строгого режима Семилук за изнасилования. Согласно обвинению, в 2016-2017 году он стал через соцсеть «ВКонтакте» развращать девочек. С мобильника мужчина писал детям, шантажом заставляя их сниматься в обнажённом виде. Получив фото и видео девочек, педофил отправлял «компромат» их подругам.

Рецидивиста осудили сейчас за целую серию преступлений – развратные действия в отношении детей младше 14 лет, распространение детской порнографии, сексуальное насилие в отношении маленьких девочек. В итоге с учётом предыдущей судимости педофил получил 13,5 лет колонии особого режима.

– По результатам расследования уголовного дела следственными органами вносилось представление начальнику исправительного учреждения об устранении выявленных нарушений по факту использования осужденным средств мобильной связи и недопущении их впредь. Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, – добавили в прокуратуре Воронежской области.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также