Мужчину и женщину обвинили в изнасиловании сельчанки под Воронежем

Пара действовала вместе.

Мужчину и женщину обвинили в изнасиловании сельчанки под Воронежем

Двоих сельчан – 30-летнего мужчину и 39-летнюю женщину – обвинили в изнасиловании знакомой. Друзья пришли в гости и во время ночного застолья напали на хозяйку дома. Об этом рассказала пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 19 декабря.

По предварительным данным, всё случилось ночью 12 декабря 2019 года в хохольском селе Костёнки. Мужчина и женщина выпивали в гостях у 42-летней знакомой. Во время застолья гостья избила хозяйку дома, повалила ее на кровать, стянув одежду, и предложила другу её изнасиловать. Тот был не против. Мужчина знал, что если жертва будет активно сопротивляться, он и его подруга вместе смогут её удержать. В итоге ничего не помешало ему изнасиловать хозяйку. После того, как всё закончилось, друзья вышли из дома и скрылись.

Жертва вскоре написала заявление в полицию. Пару задержали: мужчину уже заключили под стражу, а женщина находится под домашним арестом. При предъявлении обвинения оба признали свою вину.

Следователи возбудили в отношении них уголовное дело об изнасиловании (п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ). Силовики продолжают выяснять обстоятельства совершенных преступлений.

Ещё по теме

Читайте также