На трассе М-4 «Дон» в Воронежской области столкнулись 8 машин

Из них пять – грузовики.

На трассе М-4 «Дон» в Воронежской области столкнулись 8 машин

Массовое ДТП с участием двух легковушек, одного микроавтобуса и пяти грузовиков произошло на 707 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе в 20:25 пятницы, 20 декабря. В аварии никто не пострадал, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, водитель автомобиля Volvo, житель Краснодарского края, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Во избежание столкновения, движущийся за ним Chevrolet Explorer также влетел в ограждение. При дальнейшем резком торможении произошло столкновение с ехавшими в попутном направлении грузовой «Газелью», фурами Iveco, Mercedes, Scania, Volvo и легковушкой Renault Logan. К счастью, в аварии никто не пострадал.

– Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия. Во избежание заторовых явлений было организовано движение транспорта по альтернативной дороге через районный центр  Верхний Мамон, – добавили в полиции.

Самое массовое ДТП за последние годы на трассе М-4 в Воронежской области произошло 3 сентября 2017 года – там в Бобровском районе фура протаранила три десятка легковушек. Участниками аварии стали 34 машины. Момент столкновения записал видеорегистратор.

Пострадали пять человек, среди которых трёхлетняя девочка.

Фото – ГУ МВД по Воронежской области

Ещё по теме

Читайте также