Сбежавшая из дома воронежская сельчанка планировала уехать в Москву

Женщину высадили из автобуса в Ельце.

Сбежавшая из дома воронежская сельчанка планировала уехать в Москву

Пропадавшая из Нижнего Мамона 48-летняя сельчанка планировала уехать в Москву – женщина добралась до Воронежа, а там села на автобус до столицы. Об этом во вторник, 24 декабря, корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали волонтёры.

– Так как женщина пропала с документами, полиция начала пробивать магистрали. Выяснилось, что она едет до Москвы. Автобус проходил через Елец – с липецким городом связались, и там женщину высадили. Наши ребята забрали её оттуда и доставили в Воронеж, а верхнемамонские полицейские отвезли домой, – рассказали представители поискового отряда.

В родном селе женщина была около часа ночи.

Накануне к волонтёрам с просьбой о помощи в поисках 48-летней супруги обратился муж пропавшей. По его словам, когда он проснулся утром 23 декабря, жены дома уже не было. Она ушла с документами. Поисками занялись добровольцы и полицейские. К утру стало известно, что женщину нашли в Липецкой области.

Ранее благополучно закончилась история и с другим пропавшим – 37-летнего Юрия Сазина три дня искали в Воронеже. Где он всё это время был, не уточняется, но с ним всё хорошо, заверили родные.

Ещё по теме

Читайте также