< >

Главного следователя полиции Воронежской области отправили в отставку

Генерала Вячеслава Воронцова освободил от должности президент.

Вести Воронеж 7388
Главного следователя полиции Воронежской области отправили в отставку

Президент Владимир Путин 25 декабря подписал указ об освобождении от должности начальника главного следственного управления ГУ МВД по Воронежской области Вячеслава Воронцова. Никаких данных о возможных новых назначениях генерала-майора в документе нет.

Вячеслав Воронцов стал начальником Главного следственного управления ГУ МВД по Воронежской области в июле 2014 года. До этого генерал строил карьеру в Подмосковье, где служил с 1992 года. В Воронеж Воронцова назначили с должности первого заместителя начальника следствия ГУ МВД по Московской области. Между отставкой прежнего главного полицейского региона Александра Сысоева и назначением Михаила Бородина, с июля по октябрь 2018 года, Вячеслав Воронцов исполнял обязанности начальника воронежского МВД.

О вероятной отставке Вячеслава Воронцова заговорили в ноябре 2018 года после назначения Михаила Бородина на должность руководителя воронежского главка МВД. Однако тогда информация не подтвердилась. В ГУ МВД по региону официально сообщили, что новый начальник не собирается менять сформированную команду и готов работать с каждым из своих заместителей.  

Ещё по теме

Читайте также