Следователи подтвердили версию о покушении на убийство главы района под Воронежем

Возбуждено уголовное дело.

Дарья Крымова Вести Воронеж 2225
Следователи подтвердили версию о покушении на убийство главы района под Воронежем

Следователи официально подтвердили версию о покушении на убийство главы администрации Рамонского района Николая Фролова, совершённое «общеопасным способом». Возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в четверг, 26 декабря. Проводится осмотр места взрыва авто, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

На месте взрыва работают следователи, следователи-криминалисты и сотрудники иных правоохранительных органов.

– Производство расследования поручено наиболее опытным сотрудникам аппарата управления. Расследование уголовного дела по факту покушения на убийство (п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ) продолжается. В интересах следствия иная информация не разглашается, – рассказали в пресс-службе СУ СКР.

Николай Фролов пострадал при взрыве, садясь в чёрный служебный автомобиль Kia у своего дома около 9:00 четверга, 26 декабря. По предварительным данным, к порогу иномарки было прикреплено безоболочное взрывное устройство. Оно сработало, как только чиновник открыл дверь машины. Николай Фролов сейчас в реанимации районной больницы – у него иссечены обе ноги. В ближайшее время главу района планируют перевести в Воронеж.

Ранее стало известно, что свидетелем покушения стал отец Николая Фролова. Появились эксклюзивные фото и видео с места покушения.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также