В Воронежской области пьяный водитель переехал идущих из храма подростков

Один мальчик умер, другой в больнице в тяжёлом состоянии.

В Воронежской области пьяный водитель переехал идущих из храма подростков

Пьяный 35-летний водитель на Chevrolet Niva сбил двух мальчиков в Эртиле. В результате 17-летний подросток погиб на месте, а его двоюродный 12-летний брат в тяжёлом состоянии попал в больницу.

Авария случилась у дома №2 на улице Строителей около 17:00 четверга, 26 декабря, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Братья шли по правому краю проезжей части, когда в них влетела иномарка.

По словам местных жителей, братья Даниил и Ярослав возвращались домой из храма. Даню сбили насмерть, а второй мальчик находится в коме. Его отправили в больницу Воронежа.

 – Даниил жил с бабушкой, она воспитывала его, жила и работала ради него и души в нём не чаяла,  – написали знакомые семьи в соцсетях.

Судя по комментариям в местном сообществе, Даниила знал почти весь Эртиль. Он регулярно посещал церковные службы и пел в хоре. А ещё подрабатывал Дедом Морозом. В том числе, в костюме приходил поздравлять ребят в детскую районную больницу. С больных детей денег никогда не брал, раздавал сладости и подарки бесплатно.

Жители Эртиля открыли сбор денег для помощи бабушке погибшего Даниила. Как говорят её соседи, женщина находится в тяжёлом состоянии, и помощи ей ждать больше не от кого.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также