< >

В Воронежской области в ДТП разбилась 25-летняя девушка

Машина, в которой она ехала, перевернулась.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 4901
В Воронежской области в ДТП разбилась 25-летняя девушка

Автомобиль Honda Civic перевернулся на 756 км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе Воронежской области в 9:40 субботы, 28 декабря. В ДТП разбилась 25-летняя пассажирка иномарки, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону. Девушка умерла в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу.

По предварительным данным, 31-летний водитель Honda не справился с управлением, когда ехал со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону. Почему это случилось, выясняют полицейские.

В результате ДТП пассажирка иномарки погибла, а водитель пострадал. С травмами различной степени тяжести автомобилиста госпитализировали. Известно, что и он, и его погибшая пассажирка – жители Ростовской области.

В субботу, 28 декабря, в регионе случилось ещё два смертельных ДТП. В Новой Усмани автомобиль Renault Megane Scenic сбил 66-летнюю женщину, которая переходила дорогу возле перехода. Пенсионерка погибла. А в совхозе «Масловский» автомобиль «ВАЗ» влетел в фуру с полуприцепом. При столкновении погибла пассажирка легкового авто.

Полицейские выясняют причины и обстоятельства всех трёх аварий.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также