< >

Ровно в полночь телебашня поздравит воронежцев с Новым годом фейерверком и снегопадом

Иллюминация будет работать все праздники.

Ровно в полночь телебашня поздравит воронежцев с Новым годом фейерверком и снегопадом

Праздничная иллюминация заработает на воронежской телебашне уже в 18:00 31 декабря, причём вышка будет светиться до 6:00 1 января. Однако ровно в полночь, с последним ударом курантов, привычная подсветка сменится уникальной – разработанной специально к Новому году, сообщила пресс-служба областного радиотелевизионного передающего центра (ОРТПЦ).

– Абстрактные образы сменит праздничная открытка «2020», фейерверк и снегопад. Новый сценарий подбирали с учётом капризов нынешней погоды, поэтому на башне будут транслироваться визуальные образы снега и метели, – добавили в ОРТПЦ.

Иллюминация на телевизионной башне Воронежа будет работать все новогодние каникулы. 31 декабря с 18:00 до 6:00, а с 1 по 8 января с 18 до 22 часов.

Подсветку зажигают в выходные и праздничные дни, а иногда просто по вечерам. Она постоянно меняется. К праздникам иллюминация становится особенной. К примеру, в День освобождения Воронежа на вышке «вспыхнул» салют из тысячи огней, 8 марта – сердца, 9 Мая – фейерверк и георгиевские ленты, в День города – открытка «Я ♥ Воронеж».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также