< >

В воронежском райцентре у подъезда дома нашли убитого мужчину

Соседи вызвали правоохранителей.

Анна Макарова Вести Воронеж 6103
В воронежском райцентре у подъезда дома нашли убитого мужчину

Жители Поворино нашли у одного из домов на улице Свободы тело мужчины утром воскресенья, 29 декабря. Приехавшие на место правоохранители по следам волочения пришли к квартире предполагаемого преступника, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

По предварительным данным, вечером 28 декабря во время застолья двое мужчин поссорились, и 40-летний хозяин квартиры избил 56-летнего гостя – сначала деревянной скалкой, затем руками и ногами. После этого мужчина вытащил избитого из квартиры, бросив около подъезда, а сам вернулся в квартиру и спокойно уснул. Гость скончался.

Причастность к преступлению  40-летний мужчина отрицать не стал. Силовики возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.4 ст.111 УК РФ), наказание по статье – до 15 лет лишения свободы.

Скалки нередко становятся орудием убийства в Воронежской области. Последняя очень громкая история произошла в Лисках. Жительница райцентра Анна Стародубова стала ещё одной жертвой домашнего насилия. Женщина рассталась с сожителем Валерием Кожемякиным в октябре 2017 года, сразу после того, как мужчина жестоко избил её. Колотил всем, что попалось под руку – коробкой с удлинителем, горшком с цветком, скалкой. Спустя месяц мужчина возлюбленную выволок из дома и жестоко убил.

Ещё по теме

Читайте также