< >

Солист группы Rammstein приедет в Воронеж с сольным проектом

Концерт пройдёт в марте.

Солист группы Rammstein приедет в Воронеж с сольным проектом

Фото: Pixabay

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн выступит в Воронеже с концертом сольного проекта Lindemann. Информация об этом появилась в официальном Instagram группы Lindemann накануне вечером, 31 декабря.

Напомним, Lindemann — метал-проект, созданный несколько лет назад Тиллем Линдеманном, который является солистом и автором текстов песен, и лидером группы Pain, мультиинструменталистом Петером Тэгтгреном. Творчество дуэта отличается жёстким провокационным, откровенным стилем и обсуждает тёмные и скрытые стороны человека, как и вся поэзия Тилля Линдеманна.

В конце минувшего года дуэт представил свой второй альбом F&M, съёмки клипов для которого проходили в России. И теперь группа с новым материалом начинает большой тур, в маршрут которого вошли восемь городов России. Теперь среди них Воронеж, где Тилль Линдеманн ещё не выступал никогда.

Планируется, что в столице Черноземья концерт пройдёт 23 марта 2020 года. Площадкой выбран Дворец спорта «Юбилейный». Билеты на мероприятие уже в продаже.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также