< >

Под Воронежем в Рождество иномарки попали под обстрел пиротехники

Несколько снарядов фейерверка прилетели на забитую машинами парковку.

Алёна Сысоева Вести Воронеж 5954

Под Воронежем несколько машин попали под обстрел пиротехники. Инцидент произошел прямо в Рождество. И, что интересно, в микрорайоне «Рождественский». 

Судя по видео с уличных камер, кто-то решил отпраздновать светлый праздник с помощью фейерверка. Поначалу беды ничто не предвещало – огни пиротехники раскрашивали небо. Однако спустя несколько секунд сразу несколько снарядов прилетели прямо на забитую машинами парковку. Фейерверк взорвался у двух иномарок – Ford и Jaguar. 

У Jaguar видимых следов от фейерверка вообще нет. У Ford немного пострадала задняя дверь – на ней остались жёлтые следы и царапины. По словам водителя авто, после инцидента запускавшие салют так и не объявились. Автомобилист их намерен найти.

– Планируем обратиться к участковому, так как требуется полировка элементов. Повреждения небольшие, но любые повреждения, тем более по чужой вине, – это неприятно, и, как минимум, требует финансовых затрат. Ладно, если машина пострадал. А если бы человек, например? – задаётся вопросом владелец автомобиля Никита Жестков.

Рождество – один из самых светлых праздников – православные отмечают 7 января. В этот день во всех храмах области прошли праздничные богослужения. Как это было, узнали журналисты «Вести Воронеж».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также