< >

Житель Воронежской области в новогодние праздники вонзил нож в сердце приятеля

Убийство случилось на глазах у друзей.

Житель Воронежской области в новогодние праздники вонзил нож в сердце приятеля

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Празднование Нового года в слободе Сагуны Подгоренского района закончилось кровавой расправой. Мужчина вонзил нож в сердце своего 30-летнего приятеля на глазах у друзей, с которыми они собрались выпить. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области в четверг, 9 января.

По предварительным данным, компания друзей собралась в доме на улице Садовой 2 января. Во время общения между одним из гостей и 56-летним хозяином дома случилась ссора. Последний взял нож и ударил им приятеля в шею и сердце. Их друзья, на глазах которых всё случилось, вызвали скорую помощь. Врачи сделали всё, что могли, но гость от полученных травм скончался в Подгоренской районной больнице.

По предварительным данным, судебно-медицинского эксперта, смерть 30-летнего мужчины наступила в результате травмы сердца.

Хозяина дома задержали, он дал признательные показания. Мужчину взяли под стражу, в ближайшее время ему предъявят обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

– Следователи и полицейские осмотрели место происшествия, изъяли предполагаемое орудие преступления – нож, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз. Допрошены свидетели, в том числе очевидцы, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы, – уточнили в пресс-службе управления СКР по региону.

Фото – СУ СКР по Воронежской области

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также