< >

Пропавшим в Воронеже 56-летним мужчиной оказался чиновник

Геннадий Атрещенков исчез 8 января.

Анна Макарова Вести Воронеж 13514
Пропавшим в Воронеже 56-летним мужчиной оказался чиновник

Пропавший 56-летний Геннадий Атрещенков оказался заместителем руководителя казённого учреждения «Центр эффективности правительства Воронежской области», уточнил«Коммерсант» в пятницу, 10 января. О поисках Атрещенкова волонтёры объявили несколько часов назад.

По данным издания, Атрещенков известен по работе в мэрии Воронежа, где он возглавлял отдел по работе с муниципальными предприятиями и автономными учреждениями.

Геннадий Атрещенков ушёл из дома №94 на Московском проспекте и направился в парикмахерскую, добавил «Коммерсант». Дошёл он до неё или нет – неизвестно.

Чиновник ростом 187 см, плотного телосложения, у него очень короткая стрижка и серо-голубые глаза. В день исчезновения был в тёмных брюках, чёрных ботинках, чёрной спортивной куртке. Также мог быть в шапке коричнево-зеленоватого цвета.

Добровольцы попросили всех, кто видел воронежца, позвонить по телефонам 8-960-131-97-08 (волонтёры), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

«Центр эффективности» был создан весной 2019 года для «осуществления мер, направленных на повышение эффективности системы государственного управления, а также для реализации региональной части государственного плана по подготовке руководящих кадров для различных организаций», говорилось в постановлении, подписанном Александром Гусевым.

Накануне горожан также просили помочь в поисках 33-летнего Сергея Красова. Мужчина ушёл из дома в Советском районе 6 января и пропал. Ранее он не исчезал. В этот же, спустя 2,5 месяца, закрыли поиски 18-летнего курьера Дениса Маркушева. Парня нашли мёртвым в Центральном парке.

Ещё по теме

Читайте также