В Воронеже «Лада Приора» повисла на ограждении Северного моста после ДТП

Кадры последствий аварии показали очевидцы.

В Воронеже «Лада Приора» повисла на ограждении Северного моста после ДТП

В Воронеже автомобиль «Лада Приора» попал в аварию и застрял на внутреннем ограждении Северного моста утром 10 января.  Фотографии и видео последствий ДТП появились в соцсети.

Пользователи недоумевали, как машина могла оказаться в таком положении. Оказалось, что «Приора» при перестроении столкнулась с ВАЗ-2114 и влетела на парапет, после чего ВАЗ тоже отбросило на ограждение, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. Автоинспекторы предполагают, что автомобилист не справился с управлением из-за мокрого снега и гололёда.

В результате никто не пострадал, но авария провоцировала утром серьёзную пробку на Северном мосту. Машину опустили, и, согласно сервису «Яндекс. Пробки», движение уже восстановлено. 

Из-за плотного потока в часы пик на Северном мосту стабильно случается транспортный коллапс. Ситуация часто осложняется мелкими авариями. 

Похожая авария произошла на Северном мосту весной 2018 года. Автомобиль «ВАЗ-2114» перевернулся на крышу после столкновения со Skoda Octavia. Тогда чудом никто из водителей и пассажиров не пострадал. 

Фото и видео– сообщества «Мой и твой Воронеж» и «Аварии | ДТП | Воронежа» «ВКонтакте». 

Ещё по теме

Читайте также