Воронежец на «ВАЗ» протаранил машину ДПС, устроившую погоню за мотоциклистом

Полицейский из патрульного авто и пассажирка легковушки попали в больницу.

Ночная погоня полицейских за мотоциклистом привела в аварии на перекрёстке улицы Брусилова с Ленинским проспектом. Фото разбитой патрульной Skoda Octavia и «ВАЗ-21130» появились в сети утром 16 января. В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области рассказали об обстоятельствах ДТП.

Два патрульных экипажа ДПС в 1 час ночи 16 января преследовали мотоцикл Racer RC250, водитель которого нарушил правила и пытался скрыться. По данным полиции, экипаж Skoda Octavia во время погони ехал с проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом. Несмотря на это, 21-летний водитель «ВАЗ-21130» не уступил полиции дорогу. Легковушка столкнулась с патрульной Skoda Octavia.

От удара полицейскую машину занесло на другой автомобиль, который ехал в попутном направлении. После аварии 32-летний водитель патрульной машины и 20-летняя девушка из «ВАЗа» попали в больницу.

Мотоциклиста, за которым устроили погоню, также поймали. Им оказался 17-летний парень без водительских прав. Его привлекли к ответственности за целый список нарушений ПДД – управление не зарегистрированным транспортным средством, без страховки, невыполнение требований полицейских, проезд на запрещающий сигнал светофора, рассказали в пресс-службе МВД.

Фото с места ДТП - Аварии | ДТП | Воронежа, vk.com

Загрузка...

Читайте также