< >

Мать воронежского участника «Дома-2» об иске в 1 млн от его жены: «У нас таких денег нет»

Бывшая супруга просит компенсировать ей моральные страдания.

Бывшая жена участника шоу «Дом-2» Романа Карамышева подала к нему иск о компенсации морального вреда. Девушка собирается взыскать с экс-супруга 1 млн рублей. В прошлом году борисоглебца осудили за избиение жены, распространение сведений о её частной жизни и публикацию в Интернете порнографических фото и видео. По итогам апелляции он получил 3 года и 2 месяца условно.

Как только приговор по уголовному делу вступил в законную силу Ирина Карамышева подала в суд уже гражданский иск. Теперь женщина просит компенсировать ей моральные страдания, которые пришлось пережить в результате преступных действий бывшего мужа. Адвокат истицы настояла на том, чтобы дело рассматривалось в закрытом режиме.

Сама Ирина на первое заседание не пришла из-за плохого самочувствия. Просила рассмотреть дело без её участия, так как встреча с бывшим мужем заставляет ее нервничать. По словам адвоката, несмотря на то, что суд признал Романа Карамышева виновным, он до сих пор даже не попытался попросить прощения. Молодой человек готов оспаривать в суде предъявленный к нему иск в 1 млн рублей.

– Учитывая те страдания и переживания, которые были перенесены моей доверительницей, она считает, что в данной ситуации эта сумма вполне обоснована. И со своей стороны мне хотелось бы сказать, что, наверное, никто из людей не захочет даже за рубль перенести даже маленькую толику тех страданий, которые пережила моя доверительница, – говорит адвокат бывшей жены Романа Карамышева Варвара Гарькина.

А вот мать Романа Карамышева уверяет, что её сыну не под силу будет выплатить такую сумму.

– Он не может возместить, у нас нет такой возможности. На иждивении у него два инвалида. Он осуществляет уход за инвалидом, зарплаты в городе Борисоглебске маленькие. У него нет возможности такие деньги платить, у нас нет таких денег, – утверждает Ирина Карамышева.

Ещё по теме

Читайте также