< >

В Воронеже исчез 13-летний школьник

Артур Старостин пропал 20 января.

В Воронеже исчез 13-летний школьник

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 13-летнего Артура Старостина, который пропал в 8:00 понедельника, 20 января. Подросток ушёл из дома №104 на Московском проспекте, и с тех пор родные его не видели.

Артур ростом 170 см, среднего телосложения, у него русые волосы и короткая стрижка. Особые приметы – родинка слева на подбородке, ближе к горлу шрам.

В день исчезновения был в чёрным пуховике с голубым капюшоном внутри, короткие тёмно-синие штаны с карманами, в чёрных ботинках.

Добровольцы попросили всех, кто видел Артура, позвонить по телефонам 8-960-131-97-08, 112 или 02.

Ранее волонтёры и силовики просили помощи в поисках 56-летнего воронежского чиновника Геннадия Атрещенкова. О руководителе казённого учреждения «Центр эффективности правительства Воронежской области» ничего не известно уже почти две недели. Силовики уже возбудили уголовное дело об убийстве.

Геннадий Атрещенков пропал 8 января – по пути из дома №94 на Московском проспекте в парикмахерскую. Домой мужчина не вернулся. На связь он не выходит. Коллеги чиновника уверены, что он не мог просто так не выйти на работу. Ведь «он болеет за дело».

Читайте также