< >

При пожаре в воронежском селе обгорела 11-месячная малышка

Ребёнок получил серьёзные ожоги.

При пожаре в воронежском селе обгорела 11-месячная малышка

При пожаре в нижнедевицком селе Скупая Потудань вечером вторника, 21 января, серьёзно пострадала 11-месячная  девочка. Малышка с ожогами 2 и 3 степени госпитализирована в районную больницу, но решается вопрос о переводе ребёнка в Воронеж, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

По предварительной информации, на момент возгорания в доме находилась 38-летняя женщина со своими детьми в возрасте 3 и 4 лет, а также с 11-месячной внучкой. Сельчанка вынесла малышку и вместе с детьми выбралась из дома до приезда сотрудников МЧС. Никто из них, кроме малышки, не пострадал.

По данным следствия, до 21 ноября 2019 года семья состояла на профилактическом учёте в КДН администрации Нижнедевицкого района.  Поэтому руководитель воронежского СКР поручил сотрудникам дать правовую оценку действиям органов системы профилактики.

Следователи также проводят доследственную проверку, выполняется весь комплекс мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в пресс-службе регионального управления СКР.

Увы, в Воронежской области часто маленькие дети попадают в больницу после пожаров. Так, в сентябре в Богучарском районе при аналогичном ЧП пострадали 30-летняя женщина и двухлетний малыш.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также