< >

Загадку смерти супругов из Воронежской области раскроют в рамках дела об убийстве

В отношении старушки было совершено преступление.

Загадку смерти супругов из Воронежской области раскроют в рамках дела об убийстве

Силовики возбудили уголовное дело об убийстве после того, как соседи обнаружили мёртвыми 88-летнего старика и его 84-летнюю супругу, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» прокурор Павловского района Игорь Зубков в среду, 22 января. Загадочная история произошла в райцентре несколько дней назад.

Тела пожилых супругов нашли соседи 19 января, а уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) возбудили на следующий день.

– На теле пенсионерки были обнаружены следы насильственной смерти. В обстоятельствах случившегося разберутся следователи. Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела, – добавил Игорь Зубков.

Какие травмы были у старушки и как погиб её муж, не раскрывается.

Ранее в пресс-службе регионального управления СКР сообщили, что назначена судебно-медицинская экспертиза, проведён осмотр места происшествия, выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедшего.

В середине января следователи рассказали другую жуткую историю. Мёртвого 55-летнего мужчину нашли в частном доме в Воронежской области на следующий день после Рождества. В причинении смерти сельчанину заподозрили его 32-летнего психически больного сына.

Читайте также