< >

Массовая драка произошла на корабле «Гото Предестинация» в Воронеже

На Адмиралтейскую площадь съехались скорая и полиция.

Массовая драка произошла на корабле «Гото Предестинация» в Воронеже

Массовая драка случилась на корабле «Гото Предестинация» в Воронеже днём воскресенья, 26 января. По данным портала «МОЁ! Online», посетители корабля подрались с охранниками. На место происшествия съехались полиция и скорая помощь.

В конфликте на Адмиралтейской площади фигурировали четыре человека. Полиция уже начала проверку по факту произошедшего, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В музее «Гото Предестинация» о драке якобы не слышали. Корреспонденту «Вести Воронеж» удалось связаться с представителями охраны корабля. Однако в казённом учреждении «Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность Воронежской области», общаться с журналистами наотрез отказались.

Редакция выясняет информацию о пострадавших в драке.

Справка

Корабль «Гото Предестинация» («Божье предвидение») – российский 58-пушечный парусный линейный корабль, спущенный на воду в 1700 году на верфи Воронежского Адмиралтейства. Строился по проекту царя Петра I.

Проектировка современного корабля для Воронежа началась в 2010 году. «Гото Предестинация» совершила первый рейс по акватории Воронежского водохранилища 2 июля 2014 года. В июне 2017 года у корабля появилась светодиодная подсветка

Фото – группа «Гото Предестинация» «ВКонтакте»
 

Ещё по теме

Читайте также