< >

Благодаря воронежцам в России рассмотрят возможность выделения грантов для блогеров

Идея принадлежит рабочей группе по поддержке молодёжных инициатив.

Воронежцы повлияли на льготное кредитование молодых семей и создание грантов для блогеров. Воплощению этих идей содействует партийная рабочая группа по поддержке молодёжных инициатив. Туда входят и наши земляки.

Сопредседатель группы Евгений Ревенко во вторник, 28 января, приехал за новыми предложениями к студентам лесотехнического университета. Но прежде рассказал им о поправках в главный документ страны, и о том, что за новую конституцию, возможно, будем голосовать уже в апреле.

Поделился и мнением о студенческих инициативах, которые должны стать реальностью. Это, например, участие молодёжи в выборе проектов благоустройства своих городов и сёл. Ещё возобновление со следующего года майских студенческих эстафет по Садовому кольцу. Аналог, кстати, сейчас предлагают проводить и в Воронеже. Кроме того, на уровне страны готовятся поддержать блогеров – для их привлечения и обучение предполагается выделение грантов. В части выдвижения и поддержки самых разных инициатив Евгений Ревенко отметил роль воронежцев.

 – Именно воронежские ребята стали постоянными участниками рабочей группы. Я очень надеюсь на инициативы молодёжи. Тем более, Воронеж не просто столица Черноземья, но ещё и студенческая столица Черноземья – здесь 100 тыс. студентов. Огромное количество идей – несите, рассказывайте, будем рассматривать, – призвал депутат Госдумы Евгений Ревенко.

Кстати, в ноябре-2019 в Воронеже назвали лучшие молодёжные проекты  года. Победителей объявили на форуме «Траектория развития».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также