< >

В Воронеже загадочно исчезла 48-летняя женщина

В последний раз её видели месяц назад.

В Воронеже загадочно исчезла 48-летняя женщина

Волонтёры объявили поиски 48-летней Ирины Волокитиной во вторник, 28 января. Женщина пропала чуть более месяца назад – 22 декабря 2019 года. В этот день Ирину, которая живёт одна в квартире дома на улице Машиностроителей, в последний раз видели соседи. С тех пор местонахождение горожанки неизвестно, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» добровольцы.

Об исчезновении Ирины Волокитиной заявили её родственники. Они приехали к женщине в гости, но её не обнаружили. Связаться с Ириной у них никак не получилось.

Женщина ростом 168 см, худощавого телосложения, у неё седые волосы и тёмно-коричневые глаза. В день исчезновения Ирина была в серой куртке, чёрных джинсах и чёрных кроссовках.

Волонтёры попросили всех, кто обладает информацией о местонахождении женщины, сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52, 112 или 02.

Почти три недели в Воронеже разыскивают ещё одного человека – чиновника Геннадия Атрещенкова. Он ушёл из дома на Московском проспекте в парикмахерскую и не вернулся. Коллеги чиновника уверены,  что он не мог исчезнуть просто так – оставить любимое дело. Следователи уже возбудили уголовное дело об убийстве.  

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также