< >

Попавшие в больницу с подозрением на коронавирус воронежцы отдыхали в Китае порознь

Их родные находятся под медицинским наблюдением.

Попавшие в больницу с подозрением на коронавирус воронежцы отдыхали в Китае порознь

Попавшие в больницу с подозрением на коронавирус воронежцы отдыхали в Китае порознь и вернулись из страны в разные даты. Эти люди никак друг с другом не связаны, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» собственный источник. Первой госпитализировали отвезли 55-летнюю женщину, вскоре с похожими симптомами к врачам обратился 35-летний мужчина.

– Больные госпитализированы в инфекционную больницу для углублённого обследования и получения необходимой медицинской помощи. Определён круг контактных лиц, которые находятся под медицинским наблюдением, – сообщила пресс-служба региональногоу правления Роспотребнадзора.

В соцсетях воронежцы пишут, что 28 января был госпитализирован третий пациент с подозрением на коронавирус, однако в облправительстве эту информацию  опровергают.

Утром 29 января появились первые результаты анализов на коронавирус попавших в больницу воронежцев.

Попавшая в больницу женщина вернулась в Россию четыре дня назад, информации о дате приезда мужчины нет. Их обоих госпитализировали в областную детскую больницу №2. Тип вируса воронежцев определят в течение трёх дней. Чиновники подчеркнули, что в России уже регистрировались случаи с подозрением на коронавирус, которые не подтвердились.

Позже появилось впечатляющее видео экстренной госпитализации воронежцев с подозрением на коронавирус.

Ещё по теме

Читайте также