< >

Пассажиров рейса «Воронеж – Гоа» поселили в гостиницу из-за сильного снегопада

Непогода парализовала работу аэропорта.

Пассажиров рейса «Воронеж – Гоа» поселили в гостиницу из-за сильного снегопада

Пассажиры рейса на Гоа застряли в воронежском аэропорту из-за непрекращающегося снегопада. Не могут улететь и другие самолёты. Авиакомпании по возможности выдают пассажирам воду и питание, а некоторых уже заселили в гостиницу, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе аэропорта.

Судя по расписанию, задержаны шесть рейсов и два отменены, среди них самолёт на Гоа. Он задержан на 18 часов – вылет теперь планируется в 15:00.

– В аэропорту обстановка накалилась до предела. Со вчерашнего вечера ни один самолёт не улетел, люди спят на полу. Гостиницу предлагают не всем. Кого-то зарегистрировали и посадили в самолёт, но он так и остаётся стоять на взлётной полосе. Представители аэропорта вяло отвечают на вопросы озабоченных граждан и ничего не обещают. Вылеты постоянно переносят, не могут расчистить одну единственную полосу. В этой ситуации больше всего жаль детей, – написал один из пассажиров в паблике «Типичный Воронеж».

В пресс-служба аэропорта рассказали, что снег ненадолго прекратился утром, и один самолёт успел вылететь из Воронежа. Но потом снегопад начался с новой силой. Службы аэропорта не успевают расчищать взлётно-посадочную полосу. Пассажиров рейса «Воронеж – Гоа» поселили в гостиницу. Питание и воду авиакомпании выдают согласно собственным правилам, которые зависят от количества часов задержки. Сотрудники аэропорта надеются, что снегопад закончится в ближайшие часы.

«Вести Воронеж» следят за развитием событий.

Фото – Типичный Воронеж

Ещё по теме

Читайте также