< >

В Воронеже жена нашла в собственной квартире задушенного ремнём мужа

В убийстве заподозрили знакомого мужчины.

В Воронеже жена нашла в собственной квартире задушенного ремнём мужа

В одной из квартир жилого комплекса «Интурист» на улице Ростовской произошло убийство. Труп 52-летнего воронежца обнаружила его жена и позвонила в полицию. В преступлении заподозрили 30-летнего знакомого мужчины, сообщила пресс-служба управления СКР по региону во вторник, 18 февраля.

Всё случилось 13 февраля. Хозяин квартиры пригласил в гости молодого знакомого. Они пили алкоголь и в какой-то момент сильно поссорились. Гость напал на мужчину и сдавил его шею ремнём, от чего тот сразу скончался. Затем убийца скрылся. Мёртвого владельца квартиры в тот же день обнаружила его жена.

Подозреваемого в убийстве удалось поймать через несколько дней - его задержали полицейские совместно со следователями СК. Мужчина дал признательные показания. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Жильцов дома, где всё происходило, всерьёз напугали машины следственных органов у подъезда. Воронежцы поделились фотографиями и записями с камер видеонаблюдения в группе ЖК в соцсети. Они предположили, что в случившемся замешан сосед погибшего.

– Проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, – рассказал руководитель Левобережного следственного отдела СУ СКР по региону Матвей Сладких.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также