< >

Воронежский футболист Роман Шишкин вернулся в «Спартак»

Выступать он будет за вторую команду московского клуба.

Дарья Крымова Вести Воронеж 1436
Воронежский футболист Роман Шишкин вернулся в «Спартак»

Известный воронежский футболист Роман Шишкин подписал контракт с московским «Спартаком». Об этом сообщил «Чемпионат» во вторник, 18 февраля. Защитник будет играть за вторую команду футбольного клуба, которая также выступает в ФНЛ. Соглашение действительно до окончания сезона 2019/2020.

Предыдущим клубом 33-летнего Романа Шишкина был «Торпедо». Там он провёл 18 матчей, забив один гол и получив три жёлтые карточки. Контракт футболист расторг по обоюдному согласию сторон несколько дней назад.

Роман Шишкин родился в Воронеже в 1987 году. Профессионально начал заниматься футболом в 15 лет в местном «Факеле». В 2001 году переехал в Москву и попал в школу «Спартака». С 2004 по 2010 годы выступал за красно-белых. Правда, был перерыв на аренду в «Крыльях Советов» в 2009-м.

С 2010 года Шишкин играл за столичный «Локомотив». В январе 2017 года перешёл в «Краснодар» на правах аренды до 30 июня 2017 года. А в июле того же года разорвал контракт с «Локомотивом» и на правах свободного агента перешёл в «Краснодар», подписав трёхлетнее соглашение.

В январе 2019 года футболист вернулся в «Крылья Советов» на правах аренды до конца сезона 2018/19. Летом подписал однолетний контракт с клубом ФНЛ «Торпедо».

У Романа Шишкина есть медаль «Служу российскому футболу». Награду он заслужил за проведение в родном Воронеже ежегодных детских турниров.

Фото – с сайта ФК «Торпедо»

Читайте также