< >

В Воронеже исчез нуждающийся в медпомощи 34-летний мужчина

Артём Васильев не выходит на связь с семьёй уже сутки.

В Воронеже исчез нуждающийся в медпомощи 34-летний мужчина

Воронежцев позвали на срочные поиски пропавшего 34-летнего Артёма Васильева. Мужчина вышел из собственного дома на Проспекте труда,25 около 14:00 среды, 19 февраля. С тех пор он не выходит на связь, и у близких нет предположений, где Артём может находиться.

Мужчина страдает от заболевания, которое родственники попросили не разглашать. Он нуждается в медицинской помощи, поэтому важно найти его как можно скорее. Артём Васильев ростом 175 см, худощавого телосложения. У него седые волосы и залысина на лбу. В день исчезновения был одет в тёмно-синюю куртку с оранжевой вставкой и капюшоном, тёмное трико с белыми лампасами и чёрные кроссовки.

Всех, кто видел Артёма после 19 февраля или знает что-то о его местонахождении, попросили позвонить по телефонам 8-960-131-97-08 (волонтёры), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Вчера вечером в Воронеже благополучно завершились поиски пропавшего 14-летнего мальчика. Школьника нашли полицейские, он сбежал из дома к другу и ничего не сказал родным. В поисках подростка волонтёры успели распространить ориентировки и прочесать городские улицы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также