< >

Число пострадавших в ДТП с иномаркой на воронежской трассе выросло до пяти

Предварительно, водитель ехал на небезопасной скорости.

Дарья Крымова Вести Воронеж 2144
Число пострадавших в ДТП с иномаркой на воронежской трассе выросло до пяти

Число пострадавших в ДТП с иномаркой на 594 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе выросло до пяти. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области в пятницу, 21 февраля. Травмы получили не трое, а четверо пассажиров, а также сам водитель Volkswagen Polo – 37-летний житель Тамбова.

По данным полиции, авария случилась в 14:45 четверга, 20 февраля. Автомобилист ехал в сторону Москвы, но не выбрал безопасную скорость, потерял управление и влетел в дорожное ограждение.

В результате ДТП пострадали 37-летний водитель и четверо его пассажиров. Травмы различной степени тяжести получили годовалая девочка и 11-летний мальчик, которые ехали без удерживающих устройств, 76-летняя пенсионерка и 29-летняя женщина. Всех доставили в больницу.

Полицейские устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Всего за сутки 20 февраля автоинспекторы зарегистрировали 105 ДТП, из них в Воронеже – 79, на федеральных трассах – четыре, в районах области – 22. В семи авариях пострадали 10 человек, один погиб. Жертвой ДТП стал 68-летний пенсионер. Он находился на краю проезжей части, когда его сбила «Лада Веста». Авария случилась в Борисоглебске.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также