< >

Не сдавший сессию студент воронежского медуниверситета покончил с собой

По словам очевидцев, 19-летний парень оставил предсмертную записку.

Не сдавший сессию студент воронежского медуниверситета покончил с собой

Тело 19-летнего студента нашли под окнами общежития №5 воронежского медуниверситета имени Бурденко на Московском проспекте, 185. Трагедия случилась около 14:00 в четверг, 20 февраля. По данным источника «Вести Воронеж», второкурсник лечебного факультета оставил предсмертную записку на пяти листах. В ней парень якобы расписал проблемы в вузе. Он жаловался на трудности в отношениях с преподавателями, из-за которых не смог сдать последнюю сессию. Известно, что парень приехал учиться в Воронеж из Ставрополя.

– По факту обнаружения тела 19-летнего молодого человека проводится проверка. Осмотрено место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств случившегося, – сообщили в пресс-службе управления СКР по Воронежской области.

Воронежские студенты часто жалуются, что в некоторых вузах просто так сдать экзамены сложно. За взятки от студентов сейчас судят бывшего замдекана фармацевтического факультета медуниверситета Владислава Савостина. Его обвиняют в получении 30 взяток на общую сумму 450 тыс. рублей. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также