< >

В Воронеже женщина поехала на встречу с мужем и пропала

Анастасия Жукова не выходит на связь с 19 февраля.

Анна Макарова Вести Воронеж 3739
В Воронеже женщина поехала на встречу с мужем и пропала

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 34-летней Анастасии Жуковой, которая пропала в среду, 19 февраля. Около 18:30 женщина приехала домой (Клиническая,14) от подруги, позвонила ей и  сообщила, что собиралась отправиться на работу к мужу, но до него так и не добралась.

Анастасия планировала передать супругу зарядку для телефона, уточнили добровольцы. С собой у женщины был телефон, но два дня он не доступен. Анастасия живёт в Воронеже не очень давно, ранее не пропадала. Об исчезновении женщины в службу 112 сообщил её муж.

Анастасия ростом 154 см, худощавого телосложения, у неё короткие рыжие волосы, в ушах – серьги кольцами. В день исчезновения была в белой шапке и белой куртке, тёмно-синих спортивных штанах с белыми полосками и в валенках.

Всех, кто видел Анастасию, попросили позвонить по телефонам 8-960-131-97-08 (волонтёры), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

В Воронеже продолжаются поиски не менее загадочно исчезнувшего чиновника Геннадия Атрещенкова. Он ушёл из дома на Московском проспекте в парикмахерскую и не вернулся. Коллеги чиновника уверены,  что он не мог исчезнуть просто так, оставить любимое дело. Следователи уже возбудили уголовное дело об убийстве

Читайте также