< >

Пропавшую из больницы в Воронежской области пенсионерку нашли на трассе

Поиски женщины длились около недели.

Дарья Крымова Вести Воронеж 2820
Пропавшую из больницы в Воронежской области пенсионерку нашли на трассе

Пропавшую из районной больницы в Россоши 68-летнюю Татьяну М. нашли на трассе. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили поисковики со ссылкой на полицейских в воскресенье, 23 февраля. Состояние женщины относительно стабильное. Её отвезли обратно в больницу.

О пенсионерке, страдающей потерей памяти, не было вестей около недели. Всё это время, по предварительной информации, она ночевала на улице и в заброшенных домах. Но далеко от места исчезновения не уходила. Полицейские нашли её на трассе в Россошанском районе.

Татьяна М. ушла из районной больницы 16 февраля. Куда она могла направиться, точно никто не знал, ведь родственников у неё нет. Женщину искали в районах и в Воронеже. Волонтёры и полиция выезжали прочёсывать местность, распространяли ориентировки в соцсети. Всё это, в итоге, помогло найти пенсионерку живой.

Ранее нашёлся живым пропавший в Воронеже 40-летний Алексей А.. Мужчина сам вернулся домой, узнав, что его разыскивает родная мать и добровольцы. С горожанином всё в порядке. Где он был более чем 1,5 месяца, не рассказал.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также