< >

В центре Воронежа пропала пенсионерка с провалами в памяти

Александра Кудрявцева вышла из дома и не вернулась.

В центре Воронежа пропала пенсионерка с провалами в памяти

Воронежцев позвали на срочные поиски пропавшей 67-летней Александры Кудрявцевой. Пенсионерка вышла из дома на улице Театральной, 15 около 10:00 понедельника, 24 февраля, и ушла в неизвестном направлении. Женщина страдает частичной потерей памяти и нуждается в медицинской помощи, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье».

Александра Кудрявцева ростом 165 см, худощавого телосложения, носит тёмные очки. В день исчезновения была одета в красную куртку, чёрные штаны и серую шапку.

Всех, кто видел пенсионерку или знает что-либо о её возможном местонахождении, попросили звонить по телефонам 8-960-131-97-08 (волонтёры), 112 (служба спасения), 02 (полиция).

Ранее пропавшую из районной больницы в Россоши пенсионерку нашли на трассе. От женщины не было вестей около недели, всё это время она ночевала на улице и в заброшенных домах. Волонтёры и полиция выезжали прочёсывать местность, распространяли ориентировки в соцсети. Всё это, в итоге, помогло найти пенсионерку живой. Её отвезли обратно в больницу.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также