< >

В Черноземье муж судьи зарезал 4-летнюю дочь и покончил с собой

Его супруга и старший ребёнок находятся в больнице.

Анна Макарова Вести Воронеж 5172

Житель Липецка поссорился с женой, затем напал на неё и дочерей 4 и 11 лет в ночь на четверг, 27 февраля. Младший ребёнок погиб на месте, её сестру и 37-летнюю мать доставили в больницу, сообщила пресс-служба управления СКР по Липецкой области.

По версии следствия, после устроенной резни 36-летний мужчина попытался поджечь квартиру, а потом свёл счёты с жизнью. Супруга липчанина работала мировым судьёй, добавили в СК. Видео с места трагедии опубликовал телеграм-канал Life.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального следственного управления. Силовики возбудили уголовное дело об убийстве и покушении на убийство.

В Воронежской области тоже случаются трагедии, при которых происходят покушения на жизнь всех членов семьи. Так, утром 1 сентября в 2015 году воронежец Владимир Меркулов зарезал 4-летнюю дочь и 66-летнюю мать главы села Перлевка Натальи Колодяжной. Вечером того же дня мужчина напал на 35-летнюю сотрудницу прокуратуры, ударив её ножом в щёку. А при задержании 3 сентября застрелился. Маньяка посмертно признали невменяемым.

В 2016 году беженец из Украины Виктор Коваленко попытался зарубить семью в переулке Здоровья. Поссорившись с новым знакомым в его квартире, Ковалеко убил его топором, а когда собрался уходить, на пороге появились бабушка и 4-летний внук. Мужчина решил избавиться от свидетелей – женщину убил таким же способом, мальчика ударил, начал душить, затем открыл в квартире газ и сбежал. Ребёнок чудом выжил. Убийца получил пожизненный срок.

Видео – Life

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также