< >

В Черноземье автомобилист сбил 13-летнюю школьницу и выбросил тело в реку

Труп до сих пор не нашли.

Вести Воронеж 4346
В Черноземье автомобилист сбил 13-летнюю школьницу и выбросил тело в  реку

Ужасная история произошла в тамбовском селе Бокино в субботу, 7 марта. Предположительно, 35-летний автомобилист насмерть сбил возвращавшуюся домой после дискотеки 13-летнюю школьницу, после чего бросил тело в реку Цна, сообщила пресс-служба управления СКР  по Тамбовской области.

По версии следствия, испугавшийся автомобилист погрузил тело девочки в автомобиль, вывез к водоёму и сбросил в воду. По данным телеграм-канала 112, к трагедии привело желание мужчины удивить школьницу манёвром, однако водитель не рассчитал и наехал на ребёнка.

Когда девочка не вернулась домой, её объявили в розыск. Сейчас поисками тела девочки занимаются водолазы, пока его не нашли. Зато специалисты обнаружили труп рыбака, пропавшего еще в 2019 году, уточняет информационный портал Go68.

Подобные истории случались и в Воронежской области. Так, в мае 2019 года в Терновском районе поссорились двое односельчан. Во время разборок 21-летний парень ударил оппонента ножом, а позже перенёс тело в находящийся неподалёку водоём.

Фото – телеграм-канал 112

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также