< >

Воронежский агроуниверситет отправил студентов на онлайн-обучение из-за коронавируса

Ограничения будут действовать до конца марта.

Воронежский агроуниверситет отправил студентов на онлайн-обучение из-за коронавируса

Воронежский государственный аграрный университет четвёртым в регионе перевёл своих студентов на дистанционное обучение из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщили в вузе в понедельник, 16 марта. Такой режим работы будет действовать до 29 марта.

Кроме того, с 16 марта и до особого распоряжения отменили массовые мероприятия и посещения университета сотрудниками сторонних организаций и частными лицами. Также в учебных корпусах и общежития университета ввели усиленный пропускной режим, закрыли все столовые в корпусах и общежитиях вуза.

Работникам агроуниверситета и студентам рекомендовали минимизировать посещение общественных мест, а при первых признаках респираторной инфекции – срочно обращаться к врачу.

Ранее на дистанционное обучение студентов перевели ещё три вуза. Первым о переводе студентов на онлайн-обучение сообщил ВГУ – там аудиторные занятия отменили на две недели, начиная с 17 марта. Вслед за ним об аналогичных мерах заявили лесотехнический и педагогический университеты. А воронежских школьников на неделю раньше, чем планировалось, отправили на весенние каникулы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также