< >

Воронежец сдал полиции друга, признавшегося по телефону в убийстве

Труп нашли в квартире на улице Плехановской.

Воронежец сдал полиции друга, признавшегося по телефону в убийстве

Воронежец сдал полиции друга, который в телефонном разговоре признался в убийстве. Горожанин назвал адрес приятеля, по которому правоохранители немедленно выехали. В квартире подозреваемого, расположенной в одном из домов на улице Плехановской, они обнаружили зарезанного 31-летнего мужчину, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в пятницу, 20 марта.

Всё случилось два дня назад. По предварительным данным, 47-летний хозяин квартиры и его знакомый выпивали. Произошла ссора. Тогда владелец жилища несколько раз ударил гостя ножом – в область груди, шеи, туловища и рук. От множественных травм 31-летний житель Рамонского района скончался. После хозяин квартиры рассказал об убийстве другу.

Мужчину задержали. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В ближайшее время воронежца планируют взять под стражу.

– Сотрудниками СК назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. Во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы, – уточнили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Ранее ещё одна пьяная ссора привела к убийству. Женщина из Воронежской области сильно избила престарелую мать после 15 лет разлуки. От полученных травм пенсионерка умерла в больнице.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также