< >

Воронежцы сняли на видео жестокое издевательство таксиста над пассажиркой

Крики женщины заглушала громко включенная музыка.

Водитель такси набросился на свою пассажирку во дворе дома №46 на Московском проспекте днём понедельника, 23 марта. Мужчина начал жестоко издеваться над горожанкой, применять силу. Женщина сопротивлялась, звала на помощь, но её крики заглушала громко включенная музыка. Видео нападения появилось в паблике «Настоящий Воронеж».

– Он заталкивал её в машину. Она нуждалась в помощи. Я уже собирался выбежать из дома, но на помощь пришёл парень, который на своём авто проезжал мимо. Что-то достал, возможно, нож, и таксист отступил, – рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» автор ролика Роман Колчин.

Судя по ролику, на помощь пришёл второй проезжающий мимо автомобилист. Он пригрозил таксисту, а в это время женщина вырвалась и убежала. Очевидцы вызвали полицию. Позже о случившемся в МВД заявила и сама пострадавшая.

– Звонок поступил в 14:58. Женщина заявила о противоправных действиях, совершённых в отношении неё. Сотрудники полиции работают на месте случившегося, проводится проверка, – уточнили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Что именно произошло, будет понятно позднее. Но очевидно, что найти таксиста будет нетрудно. Благодаря видео есть номера его автомобиля.

Видео – Роман Колчин

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также