< >

Воронежские синоптики дали прогноз на новую рабочую неделю

Тепло вернётся в регион к пятнице.

Воронежские синоптики дали прогноз на новую рабочую неделю

Тепло вернётся в Воронежскую область лишь к концу рабочей недели. А в одну из ближайших ночей в регионе может похолодать до – 14. Подробнее о погоде рассказали в региональном гидрометцентре.

В понедельник, 23 марта, по области будет облачно с прояснениями. В районах пройдёт мокрый снег, местами сильный и с дождём. Возможно налипание мокрого снега. Местами будет довольно сильный ветер – до 17 м/с. Ночью обещают от 0 до -5 градусов, днём – от +1 до +6.

В Воронеже тоже будет снежно, особенно ночью. Температура опустится до 2 – 4 градусов мороза, а днём будет около нуля.

Во вторник, 24 марта, в регионе обещают облачность с прояснениями, преимущественно без осадков. Ветер северный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 4-9 градусов мороза, а при прояснении до 14 градусов мороза.

В городе тоже без осадков. Градусники ночью покажут 4-6 градусов мороза, днём 2-4 градусов тепла.

В среду, 25 марта, в Воронежской области также облачно с прояснениями. Осадков не будет. Ветер северо-восточный 5-10 м/с. Температура ночью опустится до 2-7 градусов мороза, днём будет колебаться от +2 до +7.

В Воронеже также будет сухая погода. Ночью будет около 3-5 градуса мороза, днём от 4 до 6 градусов тепла.

В четверг, 26 марта, в регионе вновь потеплеет и будет солнечно. Температура ночью не упадёт ниже 1 градуса мороза, а днём воздух прогреется до +7. Ветер не будет менять скорость и направление.

В последний день рабочей недели, в пятницу, 27 марта, синоптики обещают приятное весеннее тепло – термометры днём покажут +11.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также