< >

Воронежский центральный парк затопило стоками

В мэрии утверждают, что это чистая вода.

Стоки с неприятным запахом затопили местами и Воронежский центральный парк. Причём, самую безлюдную его часть – со стороны улицы Ипподромной. Там образовался настоящий ручей.  И поток уже довольно сильно размыл дорогу.

В мэрии утверждают, что никакого отношения к ситуации на улице Шишкова этот ручей не имеет, и вообще на «Динамо» льются не канализационные стоки, а чистая вода. Виной тому порыв сетей, он произошёл на улице Айдаровской ещё в выходные. Участок водопровода там бесхозный, поэтому на ликвидацию проблемы коммунальщикам потребовалось больше времени. Ликвидировать аварию там обещают только завтра.  

Улицу Шишкова снова затопило канализацией в середине марта. Очевидцы говорили, что там, в буквальном смысле, бил фонтан, а зловонные воды шириной во всю проезжую часть стекали к торговому центру. И это уже не в первый раз. При этом в водоканале объяснили, что канализация – не их объект, а потому необходимо ждать действий от мэрии. Жители воронежского квартала «Троицкий» создали петицию, в которой попросили спасти их от долгоиграющего фекального фонтана.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также