< >

Воронежская область вошла в топ-3 российских регионов для виртуальных путешествий

Рейтинг составили, основываясь на данных поисковых систем.

Воронежская область вошла в топ-3 российских регионов для виртуальных путешествий

Воронежская область вошла в десятку лучших российских регионов для виртуальных туров и экскурсий по музеям и достопримечательностям. Она уступила лишь Подмосковью и Крыму, сообщили аналитики агентства «ТурСтат» в четверг, 26 марта.

Рейтинг эксперты составили на основе исследования числа предложений виртуальных туров по регионам России в Google. Первое место заняла Московская область – виртуальные туры по региону представлены в поисковике 3,4 млн раз, второе – Крым (3,06 млн), третье – Воронежская область – 986 тыс.

В десятку лучших также попали Самарская область, Краснодарский край, Иркутская, Ленинградская и Владимирская области, Башкортостан и Свердловская область.  

Виртуальные туры будут сейчас как никогда популярны, ведь большую часть времени люди проводят дома – из-за пандемии коронавируса. Они ищут любой способ, чтобы не заскучать. И им в этом помогают. Всё чаще появляются виртуальные прогулки по музеям, онлайн-концерты в филармонии и трансляции спектаклей. Подробнее об онлайн-проектах читайте в материале «Вести Воронеж».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также