< >

Смертельное ДТП с автобусом и фурой на воронежской трассе привело к уголовному делу

Два человека погибли, ещё трое – пострадали.

Смертельное ДТП с автобусом и фурой на воронежской трассе привело к уголовному делу

После смертельного ДТП на трассе М-4 «Дон» в Богучарском районе полиция возбудила уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух человек. Авария унесла жизнь двух человек, ещё трое находятся в больнице, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительной версии, в 12:45 пятницы, 27 марта, на 734 км трассы  -4 «Дон» 47-летний водитель Volvo, житель Ставропольского края, ехал в сторону Москвы и врезался в рейсовый ПАЗ сообщением «Богучар – Филоново» под управлением 45-летнего водителя, в салоне находилось шесть пассажиров.

На месте аварии погибла 71-летняя пассажирка, а её 78-летний попутчик скончался в больнице. Кроме того, в ДТП пострадали ещё три человека, все они ехали в автобусе.

Следователи и сотрудники ГИБДД проводятся устанавливают все обстоятельства случившегося, допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз.

Ранее в Воронеже случилась другая авария с участием автобуса. Маршрутный ПАЗ сбил 67-летнего велосипедиста. Мужчина выжил, но попал в больницу с различными травмами. Полицейские выясняют, как всё произошло и кто виноват. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также