< >

Власти рассказали, откуда вернулись новые заразившиеся коронавирусом воронежцы

Все сейчас в больнице, их состояние удовлетворительное.

Власти рассказали, откуда вернулись новые заразившиеся коронавирусом воронежцы

Власти рассказали о четверых воронежцах, заболевших  COVID-19. Трое из них вернулись из-за рубежа, ещё один – страну не покидал, но, вероятнее всего, контактировал с заражённым. Об этом сообщил пресс-центр областного правительства в среду, 1 апреля.

Так, коронавирусом заразилась 19-летняя девушка, прилетевшая из Дубая, а также её 27-летний парень, который не выезжал за рубеж. Кроме того, заболели 50-летний мужчина, вернувшийся из Куршевеля, и 20-летняя девушка, прибывшая из Испании. 

– Состояние пациентов удовлетворительное. Они получают лечение. Полный круг контактов пациентов установлен, с ними ведётся работа, – рассказали в пресс-центре облправительства.

Днём ранее, 31 марта, в Воронежской области выявили ещё двух заболевших. Инфекцию подхватили 23-летняя девушка, вернувшаяся из Марокко, и 58-летний мужчина, прилетевший из Доминиканы. Таким образом, теперь лечение в больницах проходят 10 человек с подтверждённым диагнозом. 

В Воронежской области с 31 марта действует режим всеобщей самоизоляции. Жителям региона до особого распоряжения регионального правительства запрещено покидать дом без веской причины. Когда разрешается выходить, мы писали здесь

Многие ТЦ и ТРЦ частично закрыты. Не работают даже супермаркеты. Где купить необходимые товары, можно узнать тут. Магазины, которые продолжат функционировать, оборудуют разметкой. Она будет вынуждать покупателей соблюдать дистанцию.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также