< >

Число заражённых коронавирусом в Воронежской области выросло до 23

За сутки выявили 9 новых случаев.

Число заражённых коронавирусом в Воронежской области выросло до 23

В Воронежской области выявили 9 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщил телеграм-канал областного правительства в понедельник, 6 апреля. Число инфицированных в регионе достигло 23. 

Позже власти рассказали о новых заболевших. Трое из них недавно вернулись из-за рубежа, трое прибыли из других регионов России, ещё три человека, в том числе ребёнок, контактировали с заболевшим.

Таким образом, 6 апреля в Воронежской области зафиксирован самый большой суточный прирост заболевших. Всего за последние сутки в России подтверждено 954 случая.

В Воронежской области уже 7 человек вылечились от болезни . Состояние оставшихся пациентов медики оценивают как удовлетворительное. Ещё 54 пациента, по вчерашним данным, ожидали свой диагноз в больницах. Дома под присмотром медиков остаются 512 воронежцев.

Двумя днями ранее в регионе впервые диагностировали коронавирус у мужчины и женщины, которые заразились не выезжая из России.  Санврачи в тот же день обработали дом и улицу, где живёт заболевший.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также