< >

В Воронежской области пообещали не штрафовать опоздавших с подачей документов мигрантов

Но это только в период действия особого режима из-за коронавируса.

В Воронежской области пообещали не штрафовать опоздавших с подачей документов мигрантов

В Воронежской области временно не будут штрафовать мигрантов, опоздавших в 30-дневный срок с подачей документов для выдачи патента на работу. Такое правило будет действовать только в период режима по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в понедельник, 6 апреля. Хотя по закону ответственность по ст. 18.20 КоАП – штраф от 10 до 15 тыс. рублей.

В полиции напомнили, что для получения госуслуг в сфере миграции нужна предварительная запись по телефону 8 (473) 207-10-53, доб.204. Отделение по вопросам трудовой миграции регионального управления МВД находится на улице 9 Января, 68з. При обращении необходимо использовать средства индивидуальной защиты.

Ранее сообщалось, что воронежская полиция закрылась от горожан из-за коронавируса – подразделения МВД России временно отменили личный приём граждан. С трудностями из-за коронавируса столкнутся воронежские водители и ученики автошкол, а купивших машин автомобилистов за нарушение сроков регистрации рекомендуется не наказывать.

Читайте также