< >

Футболисты воронежского «Факела» записали видео тренировок на самоизоляции

Ролик опубликовали на сайте клуба и в соцсетях.

Футболисты воронежского «Факела» записали видео тренировок на самоизоляции

Соблюдающие самоизоляцию футболисты воронежского «Факела» продолжают тренироваться – только сейчас делают это дома. Спортсмены записали на видео занятий, а смонтированным роликом поделилась пресс-служба клуба в воскресенье, 5 апреля.

– Футболисты «Факела» в режиме самоизоляции активно поддерживают свои физические кондиции. Ведь рано или поздно футбол вернётся в нашу жизнь, – уверены в команде.

Судя по ролику, спортсмены занимаются в квартире и во дворе частного дома, со спортивными принадлежностями и с подручными средствами – вместо тренажёров футболисты используют обычные стулья, тумбы, а вместо утяжелителей – рюкзаки.

За пару недель до введения особого режима из-за коронавируса сине-белые приободрили фанатов, впервые победив за последние семь месяцев. Команда обыграла владивостокский «Луч» с минимальным счётом в матче 27 тура ФНЛ. Тогда единственный мяч в ворота «Луча» отправил новобранец воронежской команды Аслан Дашаев.

Режим всеобщей самоизоляции действует в регионе с 31 марта. Жителям до особого распоряжения регионального правительства запрещено покидать дом без веской причины. Когда разрешается выходить, мы писали здесь. Мера призвана предотвратить распространение болезни.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также