< >

Воронежец снял эффектное видео опустевшего во время пандемии города

Он запечатлел улицы без машин и закрытые магазины.

Дарья Крымова Вести Воронеж 10814
Воронежец снял эффектное видео опустевшего во время пандемии города

Воронежец Константин Чернов создал эффектное видео опустевшего во время пандемии коронавируса города. Он запечатлел пустые улицы и мосты, закрытые магазины и кинотеатры, переходы без людей. Роликом с названием Stay Home он поделился во «ВКонтакте» в воскресенье, 12 апреля. И видео уже собрало более 25 тыс. просмотров.

На съёмки воронежца вдохновила музыка. И новая камера, которую захотелось протестировать.

– Часто на съёмки вдохновляет музыка. Этот саундтрек из фильма «Живое». Когда снимал, на улице практически никого не было, никто меня не останавливал, ничего не спрашивал. Да и я заранее понимал, где и что буду снимать. Поэтому на каждой локации я находился немного, – поделился с корреспондентом «Вести Воронеж» Константин Чернов.

Горожанин, кстати, известен не только своими фотографиями и видео. Константин – опытный BMX-райдер. Он не раз становился чемпионом России по флэтленду, что похоже на фигурное катание на велосипеде.  

С 31 марта в Воронеже действует режим всеобщей самоизоляции. Согласно ему, жители могут покидать дом только в случае острой необходимости. До 1 июля в регионе отменены все массовые мероприятия. До особого распоряжения губернатора закрыты ТЦ, кафе и рестораны, кинотеатры и ночные клубы. Всё для того, чтобы предотвратить распространение болезни.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также