< >

Нововоронежская атомная станция уходит в онлайн

Для жителей региона будут устраивать видеоэкскурсии и викторины.

Вести Воронеж 4283
Нововоронежская атомная станция уходит в онлайн

Нововоронежская АЭС решила уйти в социальные сети, поскольку интерес к её работе повышается с каждым днём. Сотрудники управления информации и общественных связей продолжают не только информировать людей о стабильной и безопасной работе станции, но и начинают устраивать для них видеоэскурсии, проводить викторины.

Активность в сообществах возросла, поскольку пока введено временное ограничение на посещение АЭС.

– Мы продолжаем рассказывать жителям Нововоронежа и Воронежской области обо всех событиях, происходящих на атомной электростанции. Для этого мы ещё плотнее сотрудничаем с местными и региональными СМИ, а также уделяем большое внимание социальным сетям. За последний месяц количество просмотров публикаций увеличилось на 86%, а охват аудитории в апреле превысил 26 тысяч, что в 4,5 раза больше, чем в марте, – рассказал замдиректора по управлению персоналом Нововоронежской АЭС Олег Уразов.

Кроме производственных новостей, подписчикам групп предлагают виртуально посетить атомную станцию, посмотрев фотоэкскурсии по энергоблокам, узнать обо всех мерах профилактики распространения коронавируса на АЭС, познакомиться с выдающимися сотрудниками, совершить видеоэкскурсии по музейным экспозициям. Также можно проверить свои знания об атомной отрасли в викторинах и конкурсах. Самые активные участники получат призы.

– Интерес к работе Нововоронежской АЭС повышается с каждым днём. Так за месяц количество уникальных пользователей в группе «ВКонтакте» увеличилось на 93%, количество новых подписчиков – на 165%. Количество комментариев – на 195%, – отметили в пресс-службе станции.

Быть в курсе и получать достоверную информацию о работе Нововоронежской АЭС просто:

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также