< >

Прокуроры назвали район Воронежа, в котором больше всего пропавших без вести

Всего в регионе разыскивают 386 человек.

Прокуроры назвали район Воронежа, в котором больше всего пропавших без вести

Районом Воронежа, в котором числится больше всего пропавших без вести, является Левобережный. Такие данные предоставили в областной прокуратуре в четверг, 23 апреля. Так, по итогам первого квартала 2020 года, с учётом прошлых лет, там не нашли 36 человек.

На второе место прокуроры поставили Коминтерновский район, где пропавшими без вести числятся 27 человек, на третье – Советский и Железнодорожный (по 24 человека).  

Всего в Воронежской области сейчас не найдено 386 человек. По итогам первого квартала 2019-го их число было больше – 433. Пропавшими без вести числятся не только воронежцы, но жители региона. В Лискинском районе, к примеру, до сих пор не найден 21 человек, в Новоусманском и Россошанском – по 15 человек.

– Следователями возбуждено шесть уголовных дел по фактам убийств, связанных с безвестным исчезновением граждан. По одному делу принято решение о прекращении в связи с установление местонахождения пропавшего. По остальным осуществляется расследование, – пояснили в ведомстве.

При этом к концу первого квартала 2020-го полицейским удалось найти 715 человек, числившихся пропавшими. В прошлом году обнаружили 599 жителей региона.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также